Altidore match-winner a Montreal

Jozy Altidore esulta zittendo gli spettatori dello stadio Saputo dopo il gol decisivo

MONTREAL, 9 sett. - La prima rete in questa stagione di Jozy Altidore ha permesso al Toronto Fc di battere il Montreal 2-1 ed interrompere la serie negativa di due sconfitte consecutive.

I tre punti strappati al team di Thierry Henry permette ai torontini di ipotecare la finale della coppa canadese, la cui vincente ottiene il pass per la Champions della zona Concacaf.

Stavolta, dunque, la campana dello stadio Saputo non ha suonato a a festa ed i 250 (duecentocinquanta) spettatori si sono mangiati le mani per' le occasioni perdute da Taider, Quioto e Jackson.

Quest'ultimo solo davanti al portiere gli ha sparato in bocca. Si era all'ultimo minuto di recupero, e sarebbe stato il 2-2.

Toronto ha disputato la sua solita partita stile soccer, grandi corse, grandi ammucchiate, qualche buon tocco e parecchie occasioni da gol sprecate per un soffio.

Il Montreal, da parte sua, non ha fatto molto di piu', per la scarsezza tecnica della sua rosa.

La prima rete, al 32', e' merito di Laryea: il terzino che ha il turno bella gambe parte dalla sua area, galoppa sulla linea per 80 metri poi cross per Piatti una palla sulla quale e' scritto “basta spingere”.

Il Montreal pareggia al 53' quando la difesa torontina si fa impallinare, di nuovo, su palla ferma.

Nonostante la presenza di Mavinga al posto del traballante Ciman, la parabola su punizione raggiunge il terzino Waynhama che insacca di testa.

L'arbitro prima non convalida, poi dopo una controlla al Var ci ripensa e assegna il gol.

Quando sembrava che la partita dovesse chiudersi sull'1-1 Altidore , fino ad allora inesistente, liberato da un passaggio filtrante di De Leon, insacca con il portiere in uscita.

Altidore, che in questa stagione non aveva mai segnato, esulta e zittisce con un gesto gli spettatori che lo avevano beccato per tutta la partita.

All'utimo istante Jackson ha sul destro la palla del pareggio, ma la spreca.