Toronto Fc rullo compressore

Patrick Mullins ha firmato la quinta vittoria consecutiva dei Reds

• La striscia di vittoria consecutive del Toronto Fc ha raggiunto quota cinque con il successo (1-0) ottenuto sul Cincinnati allenato dall'ex centrale lazio/Milan Jaap Stam.

I Reds con questa vittoria hanno allungato il passo in cina alla classifica delle Estearn Conference e staccato il pass per il playoff, prima squadra a farlo in questo campionato. \

La squadra di Toronto sta dominando pur senza eccellere sul piano del gioco, ma le avversarie sono peggio sotto tutti i punti di vista.

Le cose potrebbero cambiare nel playoff che avra' proprio nei Reds la squadra favorita alla vittoria finale.

Contro il Cincinnati coach Vanney ha tenuto a riposo molti titolari ma non Pozuelo che ha giocato, benino, dall'inizio alla fine.

Pablo Piatti e’ entrato nel secondo tempo poisizionandosi sulla fascia destra dove viene sempre schierato pur calciando esclusivamente di sinistro.

La rete che ha deciso la poco brillante contesta e' giunta al 28' quando Mullins ha battuto a rete un delizioso cross del velocissimo dribblomane Laryea.

La gara ha avuto un sussulto al 93' quando l'attaccante del Cinicinnati Mokotojo e' crollato in area dopo un contatto con Gonzalez.

L'arbitro ha prima dato il rigore, poi ha cambiato idea dopo aver visionato l'azione al Var.

*Lucas Cavallini ha realizzato la rete della vittoria che il Vancouver ha ottenuto per 2-1 sul Real Salt Lake. Il Vancover e' ultimo nella Western Conference.