Washington, un ragazzino rovina la festa del Toronto FC

Pozuelo segna la prima rete del Toronto a Washington

WASHINGTON, 19 settembre – Un ragazzino che il 25 di questo mese compira' 18 anni, Griffin Yow, ha tolto al Toronto Fc una vittoria che sembra certa.

A tre minuti al termine, con i Reds in vantaggio per 2-1, Mavinga ha sbagliato un rinvio di testa ed il ragazzino, appena entranto, indovina una gran botta al volo che gonfia la rete.

Poi nei recupero i locali, rigenerati dall'ingresso in campo di Federico Higuain hanno anche avuto la palla per vincere.

La partita si e' giocata snello stadio di Washington, senza spettatori come da regolamento.

Dopo un primo tempo chiuso sull'1-1, Greg Vanney sostituisce l'evanescente Altidore con il 20enne Akinola.

Il nuovo entrato, al 60', imbeccato da Piatti, segna da dieci metri.

La partita resta in mano al Toronto, fino al 77' quando entra Federico Higuian, il quale ha dato ordine ed incisivita' al gioco dei suoi, costringendo la difesa dei torontini ad un secondo fatale errore.

Due gol nel primo tempo, entrambi propiziati da gravi errori difensivi.

Dopo cinque minuti Pozuelo da tre quarti campo tocca intero per il centrale Gonzalez che controlla male, sulla palla piomba Ola Kamara che si fa trenta metri di corsa poi batte a rete, 1-0 per i locali.

I Reds di Toronto pareggiano al 17': il centrale del Dc, Pines, interviene scompostamente per deviare un cross, la palla finisce sui piedi di Pozuelo che da 10 metri appoggia in rete.

Federico Higuain, fratello del piu' famoso Gonzalo, ha iniziato in panchina, poi e' entrato al 77'.

I Reds restano negli Usa per tutto il campionato

A causa della pandemia il Toronto Fc dispuetra' negli Stati Uniti tutte le restanti partite di campionato. Per campo di casa i Reds utilizzeranno lo stadio di Hartford.

Toronto-Hamilton, derby per la Champions

Sara' la squadra di Hamilton, Forge Fc, l'avversaria del Toronto Fc nella finale per l'assegnazione del titolo canadese che concede alla quadra vincitrice il visto per la Champions della zona Concacaf.

Non e' stato ancora reso noto dove e quando si giochera'.

Miami vince senza El Pipita

L'arrivo di Gonzalo Hiugian sembra aver dato la sveglia al Miami.

Senza il bomber argentino, ancora non pronto al debutto, il Miami ha vinto, 2-1, in casa dell'Atlanta ottenendo la terza vittoria in 12 partite.

Per la squadra della Florida, che ha schierato per tutti i 90 minuti l'ex juventino Mautuidi, hanno segnato Acudelo e Shea.